Retrouvez toutes les offres d'emploi dans le domaine de la restauration collective de la fonction publique territoriale. Vous pouvez postuler facilement via le formulaire ou en créant un compte. Pour ne pas rater une occasion de postuler, créez des alertes et recevez toutes nos dernières offres dans le domaine de la restauration collective directement dans vos emails.
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Territoriale : Restauration collective
Métiers
Sélectionnée par la Gazette
30/04/2024 - PARIS
Intitulé du poste: Directeur alimentation et qualitéContexte hiérarchique: Sous l’autorité hiérarchique du Directeur de la Caisse des écoles. Encadrement : Pôle...
17/05/2024 - VITRY SUR SEINE
La Direction des Crèches s'inscrit dans la politique ambitieuse d'accueil du jeune enfant menée par la Département et dans les politiques d'équité d'accès, d'éducation au vivre ensemble. La Direction assure la gestion des 78 crèches collectives départementales. Dans ce cadre, elle anime,...
17/05/2024 - NICE
La Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les...
17/05/2024 - NICE
La Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les...
17/05/2024 - NICE
Vous avez en charge la surveillance et l'assistance des enfants durant le temps de cantine, pendant les repas et pendant le temps de sieste ou de jeux dans les cours. Contrat de VACATAIRE pour l'année scolaire : 8 heures/semaine Horaires de travail : 11h20-13h20...
17/05/2024 - GRASSE
Missions :Sous l'autorité du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de production, le cuisiner participe à la préparation des menus élaborés à l'unité centrale de production. Une grande disponibilité est...
17/05/2024 - Bouches-Du-Rhone
Des chefs de cuisine (H/F) Les postes sont basés dans les lycées suivants : Denis Diderot à Marseille (poste logé) Saint Exupéry à Marseille (poste non logé) Mission...
16/05/2024 - CHATEAUDUN
Le Conseil régional recrute pour le lycée Émile ZOLA à Châteaudun, un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de...
16/05/2024 - Paris
Activités principales: Contrôle de l’hygiène des équipes des cuisines de secteur et de leurs satellites (restaurants scolaires). Amélioration de la qualité du service restauration. Rôle d’interface entre les...
16/05/2024 - Paris
Activités principales :À l’issue du processus de municipalisation du service de restauration, le (la) directeur(rice) général(e) adjoint(e) Innovation et Communication est particulièrement en charge du développement de projets innovants,...
16/05/2024 - SOURS
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le LEGTA LA SAUSSAYE situé à Sours , un ou une plongeur.euse .Dans ce contexte, le/la plongeur.euse en restauration assure le nettoyage de la vaisselle, des...
16/05/2024 - BOURGES
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques Cœur à Bourges un aide de cuisine afin d'intégrer le service restauration de l'établissement.L’aide de cuisine participe aux...
16/05/2024 - BOURGES
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Agricole du Cher au Subdray un.e cuisinier.ère afin d'intégrer le service restauration de l'établissement.Le/la cuisinier.ère...
15/05/2024 - URCUIT
Rattachement hiérarchique : Directrice de la crèche Ttipi Ttapa d’Urcuit. MISSIONS / ACTIVITESSous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l’agent de restauration a pour missions principales :...
15/05/2024 - ST JEAN DE BRAYE
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée Jacques MONOD situé à SAINT JEAN DE BRAYE , un ou une Responsable d'équipe Restauration.Le/la responsable d’équipe...
15/05/2024 - ST JEAN DE BRAYE
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée G.BRZESKA situé à SAINT JEAN DE BRAYE , un ou une responsable d’équipe propreté des locaux.Dans ce cadre, le/la...
15/05/2024 - ORLEANS
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée VOLTAIRE à ORLEANS LA SOURCE un.e cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère mutualisé.e sur...
15/05/2024 - MONTARGIS
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jeannette Verdier un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des...
15/05/2024 - ORLEANS
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jean Zay à Orléans un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service restauration.Dans ce contexte, le/la second.e de cuisine prépare...
15/05/2024 - CHALETTE SUR LOING
Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Château Blanc à Chalette Sur Loing un.e cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement.Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère...
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Territoriale : Restauration collective